plastic-windowВ связи с большим многообразием видов и производителей качественных и современных окон, выбор остается единственной проблемой при их покупке.

Потребитель в данной ситуации сталкивается с переизбытком информации, представленной продавцами, а также зачастую противоречивыми техническими показателями окон. Усложняет выбор также высокая конкуренция компаний в данной сфере и наличие непонятных обывателю терминов. Потенциальному покупателю приходится изучать всю «выплеснутую» на него информацию.
Общеизвестна лютость наших морозов, не щадящих никого. Дополнительные меры по утеплению не заставят себя долго ждать, если не успел или очень плохо подготовился к зимним холодам. В связи с этим, фирма, занимающаяся установкой окон, или же индивидуальный установщик также требуют серьезного подхода при их выборе. Наличие качественных и хороших окон при несоблюдении правильного монтажа, не сможет обеспечить надежной теплоизоляции помещений.

 

По-этому, чтобы сэкономить ваши деньги и время, стоит следовать двум простым советам:

 

  1. Всегда пользуйтесь услугами профессионалов — в идеале — фирмы производителя. Помните, что скупой платит дважды. Если у какой-либо компании, не являющейся производителем (перекупщики), цена ниже, это говорит о том, что они экономят на чём-то очень важном. На чём экономят недобросовестные оконные компании — смотрите в нашем сюжете.
  2. Интересуйтесь, за счёт каких технологий осуществляются те или иные описываемые в рекламе свойства окна. Те, кто пишут откровенную ложь, ничего вразумительного ответить не смогут, у них самые простые пластиковые окна будут на словах сами по себе иметь все чудесные свойства, но на практике, ситуация окажется иной.
    В связи с ростом численности квартирных краж, многие склоняются к установке металлопластиковых окон. Для наличия защитных функций убедитесь в наличии специальных противовзломных механизмов, которые усложнят работу вора домушника и последний, столкнувшись с таким механизмом, наверняка откажется от своих намерений.

В европейских странах применение таких технологий в оконных и балконных конструкциях пользуется особой популярностью. Но помните, что это не стопроцентная защита от преступлений, а всего лишь дополнительный фактор. Решетки и системы безопасности помогут в полной мере предохранить ваше имущество.
Итак, вернемся к вопросу защиты от морозов. Если уж вы не успели заменить окна, старые «сов деповские» можно оклеить лейкопластырем, вместо традиционного проклеивания щелей бумагой. Помимо эффективного сохранения тепла, лейкопластырь просто снимается с оконной рамы весной без оставления следов. От газеты также не стоит отказываться, так как кашицей из размоченной бумаги хорошо заделывать щели. Швы можно разгладить каким-либо гладким предметом. Эта бумажная масса, засыхая в течение нескольких дней, в последующем отлично изолирует помещение от проникновения холодного воздуха. Остатки засохшей массы легко удаляются с приходом весны.

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

очиститьОтправить